Restaurante

Baby Beef Rubaiyat

A marca possui duas unidadesna cidade, uma delas à beira do Lago Paranoá

Por: Paulo Lannes - Atualizado em

Bay beef Rubaiyat
Master beef: a bisteca bovina é servida com osso a 76 reais (Foto: Joédson Alves)

Filial brasiliense da famosa grife paulistana de churrasco, a marca mantém dois endereços na cidade. Em ambos, segue o mesmo padrão e rigor no preparo dos seus exclusivos cortes bovinos. Entre eles, o generoso queen beef, uma fatia de 650 gramas retirada do contrafilé do gado brangus, produzido na fazenda do Rubaiyat em Dourados (MS). Imponente, o master beef  é uma bisteca suculenta que pode vir à mesa com a guarnição que o cliente desejar, como arroz biro-biro e batatas infladas crocantes.

Baby Beef Rubaiyat (330 lugares). 12h/0h30 (dom. 12h/18h). Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1A. (61) 3443-5000.

Fonte: VEJA BRASÍLIA