Crianças

Mãozinhas na massa

Público infantil aprende técnicas culinárias em oficinas temáticas

Por: Arthur H. Herdy | arthur.herdy@abril.com.br - Atualizado em

Oficina infantil Pátio Brasil 02
Serão ensinadas técnicas simples para receitas como cupcake e brigadeiro. Crédito: Aline Melo/Divulgação. (Foto: Aline Melo/Divulgação)

Chegou a hora da garotada ajudar na cozinha. Com muita brincadeira, claro. É essa a proposta das oficinas de culinária infantis do shopping Pátio Brasil. Elas acontecerão todo sábado e domingo de maio, a partir das 14 horas, em homenagem ao mês das mães. Nas aulas, ministradas gratuitamente no 3º piso, elas aprenderão a fazer receitas divertidas e guloseimas do jeito que toda criança gosta. São exemplos o bolo de pote, o cupcake e até um sofisticado brigadeiro gourmet para fazer bonito na hora da sobremesa. O público-alvo é de 3 a 12 anos. Paralelo a esse evento, o centro de compras, em sua praça central, também terá contações de histórias na agenda para toda a família, sempre às 16 horas. Contação de Histórias Todos os sábados e domingos de maio, às 16 horas, na praça central do Pátio Brasil. De graça. Agenda: O Sítio do Pica-Pau Amarelo (2/05), Tita e o Chapeuzinho Azul (03/05), Dora Aventureira (09/05), O Dia das Mães do Lobo Mau (10/05), A Varinha Mágica (16/05), O Patinho Medroso (17/05), O Pequeno Polegar (23/05), Água, Fonte da Vida (24/05), Alecris e o Monstro (30/05) e A Borboleta Curiosa (31/05). Oficinas infantis Todos os sábados e domingos de maio, a partir das 14 horas, na 3º piso do Pátio Brasil. De graça.

Fonte: VEJA BRASÍLIA