Na rua

Segundo round

Mara Alcamim, Renata Carvalho e Tatiana Lisboa aproveitam receitas do Chefs nos Eixos em mini-evento gastronômico

Por: Arthur H. Herdy | arthur.herdy@abril.com.br - Atualizado em

Encontro de Chefs 210 Sul
Encontro de Chefs na 210 Sul. Crédito: Rafael Lobo/Zoltar Design/Divulgação. (Foto: Rafael Lobo/Zoltar Design)

Uma boa pedida para o começo de semana. Hoje (27), a partir das 18 horas, a calçada em frente ao Universal Diner, na 210 Sul, sediará o Encontro de Chefs. Lá, Mara Alcamim (na foto, à esq.), responsável pelas caçarolas do restaurante, Renata Carvalho (ao centro), do Loca Como Tu Madre e Ancho Bistrô de Fogo, e Tatiana Lisboa (à dir.) apresentarão pratos que fizeram sucesso no Chefs nos Eixos, evento ocorrido ontem (26). Cada porção custará 15 reais. Estão previstas 200 unidades de cada receita. Na ocasião, Mara Alcamim também servirá porções do burger universal (180 gramas de ancho, queijo cheddar e cebola roxa), sucesso da casa às quintas.

Confira o cardápio: Mara Alcamim Camarão thai - arroz composto de camarão ao tempero curry thai, amendoim, coco, coentro e abacaxi Renata Carvalho Kafta vegana - feita de trigo e molho chimichurri, a almôndega sem proteína animal é servida no pão sírio Tatiana Lisboa Camarão roll - servidos no pão toast, os crustáceos grelhados têm acompanhamento de creme de iogurte com limão siciliano

Fonte: VEJA BRASÍLIA