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Empório Soares & Souza

Por: Guilherme Lobão - Atualizado em

Empório Soares & Souza - 2346
O ambiente da casa: ladrilhos hidráulicos e boa visão para as cervejas (Foto: Michael Melo) (Foto: Michael Melo)

Pratos para ser harmonizados com vários tipos de cerveja compõem o cardápio da nova filial do Empório Soares & Souza, inaugurada há um mês na 403 Sul. Diferentemente das unidades da Asa Norte e de Águas Claras, que servem apenas bebidas, esta tem um menu de doze petiscos, com foco em queijos e embutidos. Entre eles, há o mix de salsichas de carnes suína e bovina (de vitelo e de animal adulto), acompanhado por fatias de pão e molho de mostarda (R$ 39,00). Similar a um escondidinho, o ragu de calabresa gratinado com queijo é preparado com polenta (R$ 24,00) e, fumegante, mostra-se apetitoso já na apresentação. A casa de cervejas especiais recepciona os clientes com uma bela decoração, composta de mesas de madeira e ladrilhos hidráulicos. Nas paredes, prateleiras enfileiram marcas de todas as partes do mundo. E o melhor: os mais de 300 rótulos ali dispostos estão disponíveis para ser servidos gelados no momento do pedido. O lugar abre às 9 horas, mas o serviço de cozinha só funciona a partir das 17.

Empório Soares & Souza - 2346
Mix de salsichas: os embutidos são as estrelas do menu (Foto: Michael Melo) (Foto: Michael Melo)

Mix de salsichas: os embutidos são as estrelas do menu (Foto: Michael Melo)

Empório Soares & Souza - 2346
Ragu de calabresa gratinado com queijo: R$ 24,00 (Foto: Michael Melo) (Foto: Michael Melo)

Ragu de calabresa gratinado com queijo: R$ 24,00 (Foto: Michael Melo)

403 Sul, bloco D, loja 28, fone: 3532- 6702 (80 lugares). 9h/0h (seg até 18h; fecha dom.).

212 Norte, bloco B, loja 3, fone: 3963-7022 (50 lugares). 9h/0h (seg até 18h; fecha dom.).

Rua 9 Norte, lote 2, loja 4, Edifício Mont Bello, Águas Claras, fone: 3084-9306 (10 lugares). 11h/19h (qui. a sáb. até 22h; fecha dom.).

www.emporioss.com.br

Fonte: VEJA BRASÍLIA