In the Garden

Endereço: Outros Bloco E, s/n - Sobradinho - Brasília - DF

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  • Segunda / De terça a domingo 16h - 23h30

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Resenha por Veja Brasilia

Brasília deve a Bob Dylan e a Naraina de Melo a existência de sua melhor creperia. Inspirado pelo repertório do músico americano e arrebatado por sua paixão pela esposa brasiliense, o francês Clément Wetzel trocou a vida de engenheiro de som em Montpellier, na França, para abrir o In the Garden - nome de uma canção obscura de Dylan - ao lado do Parque Olhos d'Água, na Asa Norte. Aqui, Wetzel não queria um endereço óbvio das ruas parisienses. O ambiente de bar e as obras do compositor folk homenageado tocando na caixa adicionam brilho ao seu menu de galettes (feitas com farinha de trigo-sarraceno). No recheio delas, que remetem à sua infância, ele costuma usar produtos nobres. Alguns bons exemplos surgem na composição de presunto de Parma, queijo de cabra e tomate- cereja (R$ 26,00) e na receita que reúne salmão defumado, queijo de cabra, tomate e manjericão (R$ 23,90). "O que faz a qualidade são os ingredientes. Afinal, não se trata de um segmento culinário rebuscado", pondera o francês. No capítulo de doces, os crepes vão à mesa em massa branca, como o recheado de maçã caramelada com sidra, amêndoa e caramelo caseiro (R$ 17,00). Atualmente, Wetzel se divide entre a creperia e o In the Bar, inaugurado em julho do ano passado, na 408 Norte, com a assumida proposta de uma casa noturna. Mas o mojito do proprietário, considerado por ele o melhor da cidade, pode ser encontrado nos dois lugares, a R$ 12,00.

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