Gibão

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  • De segunda a domingo 11h - 22h

    Obs.: (dom. e feriados 16h)
  • até R$ 90,00

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Resenha por Veja Brasilia

Com cardápio especializado na culinária brasileira de acento nordestino, o carro-chefe da casa aparece no xique-xique (R$ 75,90 ou R$ 72,00 em Taguatinga). O prato de carne de sol assada é composto ainda de arroz, feijão-verde, paçoca, vinagrete, manteiga de garrafa e cheiro-verde. A porção vai à mesa em quantidade suficiente para atender de duas a três pessoas. Entre os petiscos mais requisitados, o queijo de coalho assado na brasa pode ser acompanhado de manteiga de garrafa (R$ 13,90) ou de melaço (R$ 15,90).

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  • De segunda a domingo 11h - 22h
    Obs.: (dom. e feriados 16h)
  • até R$ 90,00
  • Cartões de crédito: Hipercard American Express Visa Mastercard Diners

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  • Lugares/Capacidade total80

  • http://www.gibao.com.br

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