Feijão Verde

Endereço: Quadra SCLRN 714 Bloco G, 714 - Asa Norte - Brasília - DF

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  • De segunda a domingo 11h30 - 17h

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Resenha por Veja Brasilia

Demora de dois a três dias para as peças de coxão-mole se transformarem na carne de sol servida nesta casa de culinária brasileira - a fórmula segue os padrões estabelecidos pelo cearense Vicente Souza. A versão completa do prato chega à mesa com feijão-verde, paçoca, mandioca frita ou cozida, arroz, queijo de coalho e vinagrete (R$ 75,00, para quatro pessoas). Alternativa ao prato mais pedido do restaurante, há duas fórmulas que prestigiam o cabrito, trazido do Nordeste. Para a temporada de frio, cai bem o guisado, um ensopado que tem a companhia de pirão e farofa (R$ 75,00). Na versão assada na brasa, o prato custa R$ 70,00, com arroz, feijão e farofa. Ambos os preparos atendem duas pessoas. Para a sobremesa, há bolo de rolo (R$ 5,00).

Informações e serviços

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  • De segunda a domingo 11h30 - 17h
  • Cartões de crédito: Hipercard American Express Visa Mastercard Diners

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Lugares/Capacidade total200

  • http://www.feijaoverde.com.br

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