El Paso Latino

Endereço: Outros Bloco C, s/n - Sobradinho - Brasília - DF

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  • Segunda / De terça a quinta 12h - 15h e também 18h - 00h / De sexta a domingo 12h - 16h

    Obs.: (sex. e sáb. almoço até 16h e jantar até 1h
  • de R$ 71,00 a R$ 105,00

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Resenha por Veja Brasilia

Antes do premiado Taypá, este era o único restauranteda capital especializado em culinária andina. Comandada pelo peruano David Lechtig, mais conhecido pelo tex-mex El Paso (no mesmo prédio), a casa lançou novo e mais enxuto menu no fim de julho. O cardápio, que também contemplava receitas de outras regiões das Américas do Sul e Central, agora confere maior ênfase às origens de Lechtig. No capítulo de ceviches, entradinha indispensável, aparecem o la crema (de frutos do mar) e o cartagena (com camarão mais peixe em molho saboroso e bem picante de leite de coco com pimenta amarela), por R$ 39,00 e R$ 38,00, respectivamente. Para a etapa principal, a melhor novidade surge com o pescado a la huancaína (R$ 42,00), clássico do Peru. A fórmula apresenta um suculento filé de badejo deitado em cama de batata cozida e coberto por creme de pimenta amarela com queijo. De sobremesa, não deixe de provar o manjar de los dioses (R$ 16,00): um pudim de café com leite.

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  • Segunda / De terça a quinta 12h - 15h e também 18h - 00h / De sexta a domingo 12h - 16h
    Obs.: (sex. e sáb. almoço até 16h e jantar até 1h
  • de R$ 71,00 a R$ 105,00
  • Cartões de crédito: Hipercard American Express Visa Mastercard Diners

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Lugares/Capacidade total98

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