Dona Lenha Mediterrâneo

Endereço: Outros Bloco C, s/n - Sobradinho - Brasília - DF

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  • De segunda a domingo 12h - 00h

  • até R$ 90,00

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Resenha por Veja Brasilia

A rede brasiliense mantém quatro endereços - fechou recentemente as unidades de Águas Claras e do Gilberto Salomão. Sempre inspirado na cozinha mediterrânea, o chef Paulo Mello apresenta boas receitas de pescados em forno a lenha, a exemplo do robalo amalfitano (R$ 49,00). O peixe vai à mesa com azeite de limão-siciliano, molho de alcachofra e arroz negro com perfume de anis-estrelado. Mas o menu inclui ainda preparos variados, como a porção de mini-hambúrgueres e ketchup caseiro (R$ 34,00) servida como entrada. Da seção de sanduíches, saem ainda o filo búrguer (R$ 34,00), com hambúrguer de picanha, mix de cogumelos, tomate e gengibre, e o filo marroquino (R$ 34,00), elaborado com carne de cordeiro, amêndoas, cebola-roxa e molho tzatziki. A partir das 18 horas, em todas as unidades, é realizado um festival de tapas (R$ 39,90 por pessoa).

Informações e serviços

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  • De segunda a domingo 12h - 00h
  • até R$ 90,00
  • Cartões de crédito: Hipercard American Express Visa Mastercard Diners

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Levar vinhos (permite)(Gratuito), Lugares/Capacidade total90

  • http://www.donalenha.com.br

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