D.O.C. Food & Wine Bar

Endereço: Quadra QI 21, s/n - bloco B, loja B, Edifício Vitrine 21 - Lago Sul - Brasília - DF

Telefone: (61) 2196 4271

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  • Segunda e domingo 12h - 16h / De terça a sábado 12h - 00h

  • de R$ 91,00 a R$ 130,00

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Resenha por Veja Brasilia

O menu variado, assinado por Mara Alcamim (Universal Diner), evidencia o uso de vinhos no preparo e na harmonização dos pratos. Um exemplo é a redução de merlot que acompanha o filé-mignon com purê de batata e crocante de grana padano (R$ 73,00). De entrada, a fondue de queijo brie com camarões, damascos e morangos (R$ 39,50) sai da cozinha em porção individual. Para uma refeição à base de carnes mais sua¬ves, a melhor sugestão traz, de início, o tartar de salmão (R$ 39,00). Depois, peça o lombo de bacalhau confitado com legumes e purê de batata (R$ 99,00). Para o arremate, surge o jojo: bolinho de doce de leite com sorvete de tapioca da premiada Saborella (R$ 35,00).

 

Informações checadas em 06/10/2015.

Informações e serviços

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  • Segunda e domingo 12h - 16h / De terça a sábado 12h - 00h
  • de R$ 91,00 a R$ 130,00
  • Cartões de crédito: American Express Diners Hipercard Mastercard Visa Elo

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa ElectronElo

  • Acesso wireless, Comida (couvert)(R$ 15,90), Levar vinhos (permite)(R$ 80,00), Lugares/Capacidade total60

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