Das Haus

Endereço: Outros Bloco D, 20 - bloco D - lojas 54 e 60 - Asa Norte - Brasília - DF

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Resenha por Veja Brasilia

Depois de estudar confeitaria em Augsburg, na Alemanha, Raul Thomas voltou ao Brasil em 1980 para, com os pais, abrir esta doceria. Em 2012, ele passou a Das Haus adiante, mas os novos proprietários mantêm o padrão que Thomas implantou. O cardápio ainda traz doces clássicos, como o strudel de maçã (R$ 7,20 ou R$ 8,30 a versão diet) e o spitzbuben (R$ 4,80), um biscoitão amanteigado recheado de geleia ou doce de leite. Entre as tortas, faz muito sucesso a sacher. Produzida com massa de chocolate meio amargo, leva uma camada de geleia de damasco e cobertura de ganache de chocolate (R$ 8,70 a fatia). Trabalha também com sorvetes, produzidos na casa. Entre os preparos, destaca-se a banana split (R$ 15,50). Servida de forma clássica, leva duas fatias de banana entre três bolas (creme, morango e chocolate) mais chantili, castanha, calda de chocolate e cereja em conserva.

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  • http://www.dashausconfeitaria.com.br

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