Cozinha do Salim

Endereço: Outros Bloco D, 20 - Planaltina - Brasília - DF

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  • De segunda a domingo 12h - 22h

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Resenha por Veja Brasilia

Eis um dos mais conhecidos redutos da culinária árabe em Brasília. Há quinze anos, o mineiro de ascendência libanesa João Gilberto Cauhy produz quibes, esfihas e outras delícias nesta pequena loja na Asa Norte. Desde 1976, contudo, ele já vendia alguns quitutes em uma choperia que capitaneava. No rol de preparos, destacam-se a esfiha tradicional de carne e suas versões abertas preenchidas com ricota ou escarola (R$ 4,50 qualquer uma). O quibe frito recheado com queijo mussarela, catupiry ou cheddar surge como outra atração principal (R$ 5,00). Constam no menu ainda caftas de frango e de carne (R$ 5,00 cada uma) e sanduíche de faláfel, com bolinho de grão-de-bico em formato de hambúrguer, acompanhado por queijo, alface e tomate (R$ 10,00).

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