Confeitaria Francesa

Endereço: Outros Bloco C, s/n - Sobradinho - Brasília - DF

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  • De segunda a domingo 08h - 20h

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Resenha por Veja Brasilia

As receitas que datam da abertura da tradicional casa seguem firmes na vitrine, a exemplo do mil-folhas de creme (R$ 7,30) e do "coxão" de frango com catupiry (R$ 7,70). O segredo é a presença de Antônio Joêmio, o Toninho, pupilo da francesa Mimi Nicol, que inaugurou a doceria. Ele sabe de cabeça as receitas que povoaram a infância da atual proprietária, Daniela Loyola. Da lavra da dupla figuram a rabanada com calda quente de doce de leite, acompanhada por sorvete de creme e crocante de amêndoas (R$ 22,00, para dois), e o abacaxi brûlé com sorvete de tapioca, a R$ 17,50. O éclair, também conhecido como bomba francesa, aparece nos sabores chocolate (R$ 7,30), creme (R$ 7,30), morango (R$ 7,70) e prestígio (R$ 8,00). Aos domingos, croque monsieur, bolos de laranja e maçã sem lactose e cachorro-quente são alguns itens do brunch, servido das 8h ao meio-dia (R$ 26,00 por pessoa).

Informações e serviços

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  • De segunda a domingo 08h - 20h
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