Chicago Prime

Endereço: Outros Bloco B, 25 - Planaltina - Brasília - DF

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  • De segunda a sábado 11h30 - 15h e também 18h - 23h30 / Domingo

  • até R$ 90,00

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Resenha por Veja Brasilia

Após inaugurar esta butique de carnes, há pouco menos de um ano, Ana Carolina Chaer levou seu negócio a um patamar mais elevado. Desde dezembro, a seleção de cortes black angus não se restringe aos potentes refrigeradores do empório. Com a instalação de uma grande parrilla a lenha nos fundos da loja, na comercial da 114 Sul, o Chicago Prime já se posiciona entre os melhores lugares da cidade para comer um bom churrasco - de estilo uruguaio, neste caso. Grelhados à perfeição, cortes clássicos como bife ancho (R$ 49,90) e bife de chorizo (R$ 47,00) lideram a lista dos pedidos. Na visita de VEJA BRASÍLIA, apenas o assado de tira (R$ 23,00) foi servido fora do ponto correto. Falta brilho a algumas de suas guarnições - o arroz biro-biro (R$ 14,00) economiza em ingredientes e a batata assada (R$ 9,90) fica devendo um creme de gorgonzola mais marcante. No entanto, a cebola na brasa (R$ 9,00), muito suculenta, revela-se uma companhia empolgante.

Informações e serviços

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  • De segunda a sábado 11h30 - 15h e também 18h - 23h30 / Domingo
  • até R$ 90,00
  • Cartões de crédito: Hipercard American Express Visa Mastercard Diners

    Cartões de débito: MaestroRede ShopVisa Electron

  • Lugares/Capacidade total15

  • http://www.chicagoprime.com.br

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