Carne de Sol 111

Endereço: Outros Bloco B, 25 - Planaltina - Brasília - DF

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  • De segunda a sábado 11h - 00h / Domingo 11h - 17h

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Resenha por Veja Brasilia

Ronaldo Teixeira é de Caicó, Rio Grande do Norte, terra da carne de sol. De família de açougueiros, já sabia tudo do negócio e não tardou replicá-lo aqui em Brasília, com um sucesso inesperado. Hoje, seu restaurante brasileiro vende uma tonelada e meia do corte por semana. O prato mais tradicional é a versão completa (R$ 72,90 para três pessoas), que sai da cozinha escoltada por arroz, feijão-de-corda e mandioca cozida. Mas o ingrediente também entra no preparo de outros itens do cardápio, como no escondidinho (R$ 26,90, para duas pessoas) e no pastel com queijo de coalho (R$ 11,90 com seis unidades). Alternativa à carne vermelha, o frango assado na brasa (R$ 73,90 para três) é uma boa pedida.

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  • De segunda a sábado 11h - 00h / Domingo 11h - 17h
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  • Lugares/Capacidade total280

  • http://www.carnedesol111.com.br

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